Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Mercredi, 12 Septembre 2018 14:46 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
CCC annoncé 26-28 octobre
  Civfr.com -> Problème lancement CIV 4
m?moriser la page dans un cookie


Forum Rules Section d'aide technique sur Civilization IV

Cette partie du site est réservée aux problèmes rencontrés à l'installation ou au fonctionnement de Civilization IV.
Soyez précis !!
- Configuration du PC : mémoire, CPU, carte graphique (menu démarrer/executer et taper dxdiag) - Note : la majorité des difficultés vient d'une configuration non conforme à ce que Firaxis préconise pour son jeu
- Décrivez le message d'erreur auquel vous êtes confronté
- faites une copie d'écran (touche Impr écran du clavier, coller dans Paint, sauvegarder en JPEG, héberger l'image chez http://imageshack.us/ puis coller l'image dans votre message avec le bouton IMG)


Civfr.com n'est pas le site de support officiel du jeu Civilization IV, il est géré par des bénévoles et animés par les membres. Soyez patients, répondez aux demandes de précisions et on trouvera une solution avec vous.

Pages : (2) 1 [2]   ( Aller vers premier message non lu ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Problème lancement CIV 4, Inpossibilité de jouer
MAGNUM  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 25 Novembre 2005 à 19h47
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 8
Membre n° : 1 718
Inscrit le : 03 Avril 2005






Slt,

J'ai résolu mon problème : j'ai fait graver une image du jeux sur un dvd vierge (via un pc pouvant lire le dvd et grâce au logiciel alcohol 120).

J'ai inséré le dvd image dans mon lecteur qui l'a reconnu. J'ai donc lancé l'installation du jeu, qui s'est parfaitement déroulée. :applau2:

Cependant, pour jouer, j'ai du rebooter et insérer le dvd original. Le jeu ne voulant pas se lancer avec le dvd image.

Je précise qu'avant, mon pc était incapable de lire le dvd original.

Voila, j'espère que cela pourra aider. :boire:


PMEmail Poster
Top
sephirt  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 26 Novembre 2005 à 12h38
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 5
Membre n° : 2 990
Inscrit le : 24 Novembre 2005






bonjour à tous
j'ai actuellement un probleme a civ4. kan je le lance j'ai le fond de la page d'acceuil mai g pas l'affichage des boutons comme jouer options etc.. je voudrai savoir si qqn peut m'aider merci par avance
PMEmail Poster
Top
Jacktherabbit  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 26 Novembre 2005 à 12h47
Quote Post


Favicon d'or



********

Groupe : Grands Anciens
Messages : 8 191
Membre n° : 1 035
Inscrit le : 27 Octobre 2004






Première chose évite le langage SMS, ce sera plus facile pour tous de te lire et de te comprendre. :biggrin:

Peux-tu également nous donner ta config détaillée ?


--------------------
Grand festival du film de Civfr : La sélection officielle et la finale

As you reach the border to the unknown land
Or when you are visited by the great lord of darkness
Take your time, have in mind and remember
This is not supposed to be a comfortable land...
PMUsers Website
Top
Major  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 26 Novembre 2005 à 12h55
Quote Post


Le Fort



****

Groupe : Membres
Messages : 133
Membre n° : 2 893
Inscrit le : 19 Novembre 2005






QUOTE (sephirt @ Samedi 26 Novembre 2005 12h38)
bonjour à tous
j'ai actuellement un probleme a civ4. kan je le lance j'ai le fond de la page d'acceuil mai g pas l'affichage des boutons comme jouer options etc.. je voudrai savoir si qqn peut m'aider merci par avance

J'ai eu le même problème la première fois que j'ai lancé le jeu.
Il a suffit que je mette à jour les drivers de ma carte graphique (carte ATI FireGL sur un portable) et le problème a été reglé :smile:

A+


--------------------
Je me croirais le plus heureux des mortels, si je pouvais faire que les hommes pussent se guérir de leurs préjugés - Montesquieu
On tue un homme, on est un assassin. On tue des millions d'hommes, on est un conquérant. On les tue tous, on est un dieu. - Jean Rostand
Une société prête à sacrifier un peu de liberté contre un peu de sécurité ne mérite ni l'une ni l'autre et finit par perdre les deux ! - Benjamin Franklin
PMEmail Poster
Top
sephirt  Hors ligne
  Ecrit le : Samedi 26 Novembre 2005 à 13h11
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 5
Membre n° : 2 990
Inscrit le : 24 Novembre 2005






merci, mais comment je fai pour mettre a jour mes drivers
PMEmail Poster
Top
Avance  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 26 Novembre 2005 à 13h37
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 4 416
Membre n° : 46
Inscrit le : 24 Avril 2004
-

-



Ne fais pas 50 posts, tu peux éditer ton message et le compléter ! ;)


--------------------
Loi de Hofstadter
"Ca prend toujours plus de temps qu'on ne le pense, même en tenant compte de la loi de Hofstadter."
PMEmail Poster
Top
sephirt  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 26 Novembre 2005 à 13h57
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 5
Membre n° : 2 990
Inscrit le : 24 Novembre 2005






merci major le probleme est resolu merci
PMEmail Poster
Top
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Pages : (2) 1 [2]  Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.01738 secondes avec 4 requêtes