Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Mercredi, 05 Juillet 2017 17:45 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
GOTM JUILLET DISPONIBLE
  Civfr.com -> civ 3 déplacer plusieurs unités ensemble
m?moriser la page dans un cookie


  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> civ 3 déplacer plusieurs unités ensemble
ordralfabetix  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 17 Septembre 2014 à 16h43
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 4
Membre n° : 7 220
Inscrit le : 20 Mars 2007






bonour à tous les fans de sid,
voilà mon problème:je cherche comment faire pour déplacer des unités en groupe.
merci d'avance
p.s:n'hésirez pas a déplacer si je ne suis pas dans la bonne section.
PMEmail Poster
Top
Moineau Legendaire  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 17 Septembre 2014 à 16h50
Quote Post


Star du X animalier



********

Groupe : Admin
Messages : 12 337
Membre n° : 656
Inscrit le : 18 Février 2004


Pratique : Multi Civ5



De mémoire (a tester, pas sur donc) :

crtl-g pour déplacer toutes les unités du meme type.
Alt-g pour déplacer toutes les unités d'un meme stack


--------------------
"On pourrait donc lui emprunter ses ouvriers, non ? Puisqu'il ne s'en sert pas efficacement... On lui rendrait dans, mmmh, cinquante tours, escorté de masses/trébuchets..." Pendragon
PMEmail Poster
Top
ordralfabetix  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 17 Septembre 2014 à 19h44
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 4
Membre n° : 7 220
Inscrit le : 20 Mars 2007






non,ça ne marche pas. :(
PMEmail Poster
Top
Paulo440  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 18 Septembre 2014 à 6h31
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 1 201
Membre n° : 9 229
Inscrit le : 07 Mars 2008


-



De mémoire (peut-être meilleure que celle d'un moineau, même légendaire?) :

ctrl-x pour déplacer toutes les unités du meme type de la pile.
x pour déplacer la totalité des unités de la pile.
PMEmail Poster
Top
Moineau Legendaire  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 18 Septembre 2014 à 8h17
Quote Post


Star du X animalier



********

Groupe : Admin
Messages : 12 337
Membre n° : 656
Inscrit le : 18 Février 2004


Pratique : Multi Civ5



De mémoire, et cette fois c'est sur, Paulo a raison!! :lol: :lol:


--------------------
"On pourrait donc lui emprunter ses ouvriers, non ? Puisqu'il ne s'en sert pas efficacement... On lui rendrait dans, mmmh, cinquante tours, escorté de masses/trébuchets..." Pendragon
PMEmail Poster
Top
ordralfabetix  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 19 Septembre 2014 à 22h30
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 4
Membre n° : 7 220
Inscrit le : 20 Mars 2007






ok,merci pour vos réponses.
PMEmail Poster
Top
General-JCL  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 20 Septembre 2014 à 6h25
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 6 677
Membre n° : 2 398
Inscrit le : 09 Octobre 2005
-

-



Sinon il faut activer les boutons supplémentaires dans la config du jeu.

Au dessus de la minimap apparait alors 2 boutons :
- déplacer une pile d'unités du meme type
- déplacer une pile d'unités

Avec ces 2 boutons tu peux déplacer des piles d'unités directement avec la souris (pointer la destination 1-2s puis lacher)

Le premier bouton permet de déplacer des unités identiques (par exemple toutes les catapultes présentes dans la pile - à condition qu'elles ne soient pas fortifiées), le 2e bouton déplacent toutes les unités de la pile


--------------------
Revivez l'enfer du front de l'Est : essayez le mod Barbarossa

Téléchargement ici :
http://www.stormoverciv.net/forums/forumdisplay.php?f=10
PMEmail PosterUsers WebsiteIntegrity Messenger IMAOLYahooMSN
Top
ordralfabetix  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 25 Septembre 2014 à 13h21
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 4
Membre n° : 7 220
Inscrit le : 20 Mars 2007






merci pour la réponse général-jcl.
désolé pour le retard,je n'avais pas vu le mail de notification.
merci encore.
PMEmail Poster
Top
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.0184 secondes avec 4 requêtes