Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Mercredi, 05 Juillet 2017 17:45 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
GOTM JUILLET DISPONIBLE
  Civfr.com -> Civ3Xedit
m?moriser la page dans un cookie


  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Civ3Xedit, Renseignement
Meskine  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 25 Mars 2010 à 20h03
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 4
Membre n° : 11 479
Inscrit le : 25 Mars 2010






Salut a tous fana de civ.
mes questions sont les suivantes :
peut ont ordonner,declencher,bloquer alliance dans l'editeur si oui comment ?
PMEmail Poster
Top
MacGalleo  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 25 Mars 2010 à 20h20
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 2 357
Membre n° : 11 020
Inscrit le : 15 Septembre 2009






Dans civ3, tu peux verrouiller une alliance. Dans l'éditeur de scénario, tu vas dans l'onglet "scénario" puis dans "propriétés du scénario". Dans la nouvelle fenêtre, tu vas dans "alliances verrouillées".

Par contre, tu ne peux obliger l'IA à faire la guerre, la paix, ou une alliance en cours de partie à l'aide de l'éditeur.
PMEmail Poster
Top
General-JCL  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 25 Mars 2010 à 20h23
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 6 677
Membre n° : 2 398
Inscrit le : 09 Octobre 2005
-

-



QUOTE
Par contre, tu ne peux obliger l'IA à faire la guerre, la paix, ou une alliance en cours de partie à l'aide de l'éditeur.
en fait tu peux également obliger l'IA à déclarer la guerre après un certain nombre de tours de jeu. Il y a une astuce pour faire cela.
C'est assez compliqué, j'expliquerai si necessaire


--------------------
Revivez l'enfer du front de l'Est : essayez le mod Barbarossa

Téléchargement ici :
http://www.stormoverciv.net/forums/forumdisplay.php?f=10
PMEmail PosterUsers WebsiteIntegrity Messenger IMAOLYahooMSN
Top
MacGalleo  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 25 Mars 2010 à 20h32
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 2 357
Membre n° : 11 020
Inscrit le : 15 Septembre 2009






QUOTE
en fait tu peux également obliger l'IA à déclarer la guerre après un certain nombre de tours de jeu. Il y a une astuce pour faire cela.
C'est assez compliqué, j'expliquerai si necessaire



J'ai vu une astuce sur civfanatics pour obliger l'IA à déclarer la guerre. Ce n'est en effet pas simple à mettre en place.
Si mes souvenir sont bons, c'est avec une unité immobile et invisible de la civ à qui l'IA devra déclarer la guerre. Un batiment dans la ville de l'IA produit une unité à un tour choisi et qui est capable d'attaquer une unité barbare. Mais sur son chemin, elle ne pourra faire autrement que de passer sur la case où est l'unité invisible.
PMEmail Poster
Top
General-JCL  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 25 Mars 2010 à 20h38
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 6 677
Membre n° : 2 398
Inscrit le : 09 Octobre 2005
-

-



Oui en gros c'est le principe


--------------------
Revivez l'enfer du front de l'Est : essayez le mod Barbarossa

Téléchargement ici :
http://www.stormoverciv.net/forums/forumdisplay.php?f=10
PMEmail PosterUsers WebsiteIntegrity Messenger IMAOLYahooMSN
Top
Meskine  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 25 Mars 2010 à 21h10
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 4
Membre n° : 11 479
Inscrit le : 25 Mars 2010






je n ai pas trouver l'option pour bloquer l'alliance ,je precise que la version de l'editeur est celle de ptw.Est ce que la version de Conquest est elle plus complexe pour ce genre de scenario ?j'aimerais en savoir plus sur l'astuce pour les declenchements
PMEmail Poster
Top
MacGalleo  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 25 Mars 2010 à 21h19
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 2 357
Membre n° : 11 020
Inscrit le : 15 Septembre 2009






General t'expliquera mieux que je ne saurai le faire pour les déclenchements de guerre.

Par contre, tu n'as pas Conquest?
PMEmail Poster
Top
Meskine  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 26 Mars 2010 à 17h25
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 4
Membre n° : 11 479
Inscrit le : 25 Mars 2010






euh non j'ai pas conquest,je n'arrive pas a charger les scenario en fichier ".biq" avec l'editeur de ptw est il vraiment necessaire d'acheter le jeu ?
PMEmail Poster
Top
MacGalleo  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 26 Mars 2010 à 17h34
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 2 357
Membre n° : 11 020
Inscrit le : 15 Septembre 2009






Conquest est la dernière extension. Tous les derniers scénarios que tu trouveras sur le net sont pour conquest et les pbems se jouent aussi avec conquest (à ma connaissance). Et si tu veux créer des scénarios, tu auras plus de possibilités avec conquest.

Donc oui, je pense qu'il te serait profitable d'acquérir Conquest.
PMEmail Poster
Top
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.0169 secondes avec 4 requêtes