Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par un copain - Samedi, 29 Avril 2017 11:07 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
salut t'as juste a choisir au niveau de ma signature
  Civfr.com -> RElier des ressources
m?moriser la page dans un cookie


  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> RElier des ressources, sans colon, sur une ile
muzbang  Hors ligne
  Ecrit le : Jeudi 10 Décembre 2009 à 13h53
Quote Post


Magicien Réincarné



********

Groupe : Membres
Messages : 12 970
Membre n° : 1 452
Inscrit le : 26 Janvier 2005


-



Voila, tout est dans la question, mais je précise quand meme...

- que je suis sur Civ 3 conquest,
- sur une scénario dans lequel les colons ne sont pas constructibles.

La problématique est donc d'aller relier des ressources... notamment celles qui se trouvent sur un autre continent, ou sur une ile.

Alors, avec un travailleur, il est possible de faire une colonie. OK
Mais comme la colonie n'est reliée à rien... cela ne permet pas d'avoir la ressource en question disponible dans les villes de la métropole.

Est-ce que c'est possible de les relier ???

Si oui, comment (peut etre un fort ???)


--------------------
Militant de l'extreme centre pour la mise en place de la dictature démocratique.
PMEmail Poster
Top
General-JCL  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 10 Décembre 2009 à 16h57
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 6 677
Membre n° : 2 398
Inscrit le : 09 Octobre 2005
-

-



QUOTE
Est-ce que c'est possible de les relier ???
impossible sans avoir une ville cotiere sur ton ile


--------------------
Revivez l'enfer du front de l'Est : essayez le mod Barbarossa

Téléchargement ici :
http://www.stormoverciv.net/forums/forumdisplay.php?f=10
PMEmail PosterUsers WebsiteIntegrity Messenger IMAOLYahooMSN
Top
muzbang  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 10 Décembre 2009 à 17h35
Quote Post


Magicien Réincarné



********

Groupe : Membres
Messages : 12 970
Membre n° : 1 452
Inscrit le : 26 Janvier 2005


-



Effectivement, c'est impossible :(

j'avais essayé avec un aérodrome, mais cela ne fonctionne pas.

Mais je me posais la question du fort (mais c'est peut etre un truc de civ IV), et en plus il faut que la ressource soit dans la zone d'influence de la ville (ce qui ne pourra pas etre le cas dans ma partie)

La seule possibilité, c'est qu'il existe déja une ville sur cette ile...
D'aller la capturer, puis de faire une colonie (et toute la route entre les 2),
ou bien de faire ami/ami, et de faire la colonie...................................... et espérer que les routes commerciales soient pas coupées en mer par des bateaux enemis. Bref, compliqué a réaliser dans mon cas (la carte est plus que gigantesque) :mechant4:



--------------------
Militant de l'extreme centre pour la mise en place de la dictature démocratique.
PMEmail Poster
Top
General-JCL  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 10 Décembre 2009 à 17h55
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 6 677
Membre n° : 2 398
Inscrit le : 09 Octobre 2005
-

-



QUOTE
Mais je me posais la question du fort (mais c'est peut etre un truc de civ IV)
? c'est quoi le scenario/mod en question?


--------------------
Revivez l'enfer du front de l'Est : essayez le mod Barbarossa

Téléchargement ici :
http://www.stormoverciv.net/forums/forumdisplay.php?f=10
PMEmail PosterUsers WebsiteIntegrity Messenger IMAOLYahooMSN
Top
nexus  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 10 Décembre 2009 à 19h11
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 6 930
Membre n° : 326
Inscrit le : 17 Septembre 2004
-

-



Et ne pas oublier de faire un port ou un aeroport dans la ville
PMEmail Poster
Top
muzbang  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 10 Décembre 2009 à 19h57
Quote Post


Magicien Réincarné



********

Groupe : Membres
Messages : 12 970
Membre n° : 1 452
Inscrit le : 26 Janvier 2005


-



Hinge of fate, je viens de commencer une partie avec les USA.
Les bombes nucléaires sont dispo, mais faut construire la petite merveille projet manhatan qui produit une bombe :cez: tous les 2 tours

Y'a bien de l'uranium sur la carte, mais en amérique du sud, ou il me faudrait construire 40 cases de routes pour relier une ville... sachant que la partie dure 45 tours, c'est à oublier.

une autre ressource en afrique, proche de la mer mais a 10 cases d'une ville Anglaise (donc potentiellement une ressource pour lui)

mais le plus simple est peut etre d'aller attaquer les Allemands y'a une ressource en france...



--------------------
Militant de l'extreme centre pour la mise en place de la dictature démocratique.
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.02087 secondes avec 4 requêtes