Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Mardi, 21 Février 2017 15:35 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
is time to fight
  Civfr.com -> prob de chargement civ3
m?moriser la page dans un cookie


Pages : (2) [1] 2   ( Aller vers premier message non lu ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> prob de chargement civ3, code 28 erreur de chargement
ryanbruno54  Hors ligne
  Ecrit le : Samedi 06 Septembre 2008 à 18h50
Quote Post


Fondateur de la langue RyanBrunienne, Grand Philosophe



********

Groupe : Membres
Messages : 1 745
Membre n° : 1 805
Inscrit le : 17 Avril 2005






salut a tous j ai a present civ 3 et probleme

:guitare: harff au moment de mettre le jeu un message erreur ce met

erreur de chargenment de police ( code 28 )
le jeux va s arrete

voila peut etre pouvez vous m aidez ? :guitare:


--------------------
heu le seul l 'unique ryanbruno francais pour vous servir!!!!!.. oh ont peut cliquer ici ..!clic pas la t fou
PMEmail PosterUsers WebsiteAOLMSN
Top
ryanbruno54  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 06 Septembre 2008 à 20h23
Quote Post


Fondateur de la langue RyanBrunienne, Grand Philosophe



********

Groupe : Membres
Messages : 1 745
Membre n° : 1 805
Inscrit le : 17 Avril 2005






toujour pas reponse c 'est tresq urgent si vous avez eux ce message erreur dite moi mercie :guitare:


--------------------
heu le seul l 'unique ryanbruno francais pour vous servir!!!!!.. oh ont peut cliquer ici ..!clic pas la t fou
PMEmail PosterUsers WebsiteAOLMSN
Top
Patoche  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 06 Septembre 2008 à 21h05
Quote Post


Bête à manger du foin



********

Groupe : Grands Anciens
Messages : 7 986
Membre n° : 25
Inscrit le : 03 Avril 2004


-



T'as Vista? :doute: Alors c'est normal... La police de vista n'est pas tolérée par Civ3. :sifflote: Pour remédier au problème je pense qu'il faut ajouter la police de vista dans le fichier de Civ3 ou au contraire changer la police de vista... Enfin c'était trop compliqué pour moi alors je n'ai pas cherché à aller plus loin. :rolleyes:
PMEmail PosterUsers Website
Top
ryanbruno54  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 07 Septembre 2008 à 1h48
Quote Post


Fondateur de la langue RyanBrunienne, Grand Philosophe



********

Groupe : Membres
Messages : 1 745
Membre n° : 1 805
Inscrit le : 17 Avril 2005






question comment changer la police de vista ? :applau2: :guitare:


--------------------
heu le seul l 'unique ryanbruno francais pour vous servir!!!!!.. oh ont peut cliquer ici ..!clic pas la t fou
PMEmail PosterUsers WebsiteAOLMSN
Top
fandesf  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 07 Septembre 2008 à 12h20
Quote Post


Moi



********

Groupe : Membres
Messages : 6 371
Membre n° : 5 081
Inscrit le : 26 Juillet 2006






retourne sur XP...

Sérieusement, avec Windaube, tu peux utiliser un logiciel comme si tu avais une ancienne version de windows, ça peut peut-être marcher.


--------------------
L'UE du Traité de Lisbonne : un pouvoir transmis d'institutions ténébreuses à des personnages insignifiants.
PMEmail Poster
Top
ryanbruno54  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 08 Septembre 2008 à 3h57
Quote Post


Fondateur de la langue RyanBrunienne, Grand Philosophe



********

Groupe : Membres
Messages : 1 745
Membre n° : 1 805
Inscrit le : 17 Avril 2005






et si sa marche peut jouer avec mes autre jeux qui passe pas avec vista de maleur :guitare:

et second live aussi passe pas chez moi je vais essaier ton truc mercie..! :guitare:


--------------------
heu le seul l 'unique ryanbruno francais pour vous servir!!!!!.. oh ont peut cliquer ici ..!clic pas la t fou
PMEmail PosterUsers WebsiteAOLMSN
Top
uglo  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 08 Septembre 2008 à 17h22
Quote Post


Sur les routes...



********

Groupe : Membres
Messages : 2 399
Membre n° : 89
Inscrit le : 11 Mai 2004
-

-



Toi,t'as pas d'chance avec civ3 ces temps-ci...
Courage,tu vas finir par t'en sortir...


--------------------
Ne confiez jamais à un ordinateur ce que vous pouvez gérer vous-même.
L'IA jouera toujours moins bien que vous.
---------------------------------------------------------
Rien ne sert de courir, faites plutôt courir les autres... => Maxithlon
------------------------------------------------------------
user posted image
PM
Top
ryanbruno54  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 18 Septembre 2008 à 5h31
Quote Post


Fondateur de la langue RyanBrunienne, Grand Philosophe



********

Groupe : Membres
Messages : 1 745
Membre n° : 1 805
Inscrit le : 17 Avril 2005






peut jouer que au 2 civ 3 play the wol oui vraiment pas chance


--------------------
heu le seul l 'unique ryanbruno francais pour vous servir!!!!!.. oh ont peut cliquer ici ..!clic pas la t fou
PMEmail PosterUsers WebsiteAOLMSN
Top
ryanbruno54  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 06 Octobre 2008 à 18h27
Quote Post


Fondateur de la langue RyanBrunienne, Grand Philosophe



********

Groupe : Membres
Messages : 1 745
Membre n° : 1 805
Inscrit le : 17 Avril 2005






j ai toujour le meme probleme j arive pas a jouer a civ 3 conquest a cause de
erreur de police
j ai vista

et play the wol le marquer ne va pas avec le jeux :guitare: quel pach je doit metrre


--------------------
heu le seul l 'unique ryanbruno francais pour vous servir!!!!!.. oh ont peut cliquer ici ..!clic pas la t fou
PMEmail PosterUsers WebsiteAOLMSN
Top
hulkmusclor  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 06 Octobre 2008 à 21h13
Quote Post


Le Magnifique

Vainqueur GOTM des oufs 1 et 2, du GOTM 01/08, 02/08

********

Groupe : Membres
Messages : 30 436
Membre n° : 2 964
Inscrit le : 22 Novembre 2005


-



:arg2:


--------------------
.
PMEmail Poster
Top
General-JCL  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 08 Octobre 2008 à 5h08
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 6 677
Membre n° : 2 398
Inscrit le : 09 Octobre 2005
-

-



Si tu as le message d'erreur "Code 28" (windows vista + conquest), essaie la manip suivante :

1. place toi dans ton dossier de Civ3
2. puis dans le dossier "Conquests"
3. Renomme LSANS.FOT en old-LSANS.FOT (par exemple)
4. Lance le jeu !


--------------------
Revivez l'enfer du front de l'Est : essayez le mod Barbarossa

Téléchargement ici :
http://www.stormoverciv.net/forums/forumdisplay.php?f=10
PMEmail PosterUsers WebsiteIntegrity Messenger IMAOLYahooMSN
Top
ryanbruno54  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 12 Octobre 2008 à 19h32
Quote Post


Fondateur de la langue RyanBrunienne, Grand Philosophe



********

Groupe : Membres
Messages : 1 745
Membre n° : 1 805
Inscrit le : 17 Avril 2005






general bravo ce mec et un genie pour moi je l 'ai fait et lancer jeux sa marche merci :bravo1: :guitare:


--------------------
heu le seul l 'unique ryanbruno francais pour vous servir!!!!!.. oh ont peut cliquer ici ..!clic pas la t fou
PMEmail PosterUsers WebsiteAOLMSN
Top
ryanbruno54  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 13 Octobre 2008 à 20h56
Quote Post


Fondateur de la langue RyanBrunienne, Grand Philosophe



********

Groupe : Membres
Messages : 1 745
Membre n° : 1 805
Inscrit le : 17 Avril 2005






heu petit probleme je vien rajoute patch 1.22 pas sur le forum la celui marche pas mais sur un autre lien et sa remet le marquet differament comme civ 3 play th e
:guitare:


--------------------
heu le seul l 'unique ryanbruno francais pour vous servir!!!!!.. oh ont peut cliquer ici ..!clic pas la t fou
PMEmail PosterUsers WebsiteAOLMSN
Top
fandesf  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 13 Octobre 2008 à 21h34
Quote Post


Moi



********

Groupe : Membres
Messages : 6 371
Membre n° : 5 081
Inscrit le : 26 Juillet 2006






Ca a du remettre à jour le fichier. Regarde s'il n'y a pas à nouveau le fichier LSANS.FOT, à rerenommer donc.


--------------------
L'UE du Traité de Lisbonne : un pouvoir transmis d'institutions ténébreuses à des personnages insignifiants.
PMEmail Poster
Top
ryanbruno54  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 13 Octobre 2008 à 21h40
Quote Post


Fondateur de la langue RyanBrunienne, Grand Philosophe



********

Groupe : Membres
Messages : 1 745
Membre n° : 1 805
Inscrit le : 17 Avril 2005






remarque le jeux marche mais c est a moi voir ou et multi tout koi les option
preffere sa que pluto sa marche pas ...!
mais bon depuis 2 jour pas grand monde qui host sur le lobby 2 ou 3 usa par la...! :guitare:


--------------------
heu le seul l 'unique ryanbruno francais pour vous servir!!!!!.. oh ont peut cliquer ici ..!clic pas la t fou
PMEmail PosterUsers WebsiteAOLMSN
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Pages : (2) [1] 2  Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.02382 secondes avec 4 requêtes