Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Lundi, 11 Décembre 2017 02:06 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
oui sur steam et sur des serveurs non officiels
  Civfr.com -> Problème au lancement d'une partie
m?moriser la page dans un cookie


  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Problème au lancement d'une partie
Toutwee  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 27 Mars 2017 à 15h36
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 2
Membre n° : 13 806
Inscrit le : 27 Mars 2017
-

-



Bonjour,

Je ne peux plus jouer à civilizationVI à cause d'un soucis lors de la création d'une nouvelle partie.
Après avoir paramétré ma partie et attendu le temps du chargement, l'écran de jeu s'affiche sans qu'aucune de mes unités ne soit apparente (voire existante), la carte est de ce fait entièrement non dévoilée.
Je ne suis invité à aucun moment à prendre une initiative vu que je ne possède aucune unité, et je ne peux que regarder le compteur de tour défiler sans rien pouvoir faire, ni même pouvoir observer des déplacements d'unités ennemies (si il y en a).
Le partie tourne, je peux regarder l'arbre des technologie et autres menus, mais aucune interaction possible avec le jeu, c'est constamment le tour des autres joueurs.

Quelqu'un à t-il déjà rencontré ce bug ? Savez vous comment le résoudre ?
J'ai désinstallé et réinstallé le jeu pour voir, mais toujours le même problème...
J'ai également mis Civilization 6 dans la liste des exceptions d'Avast au cas où ce soit lui qui empêche le jeu de tourner correctement, mais aucun résultat.

Merci d'avance !
PMEmail Poster
Top
Wulfila  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 27 Mars 2017 à 16h34
Quote Post


Le Fort



****

Groupe : Membres
Messages : 107
Membre n° : 13 778
Inscrit le : 24 Février 2017
-

-



Tu as reboot entre deux ?
Lancer la game sans la parametrer ?
Desactivé tout les mods dans le jeu ?
Les autres que tu as peut etre mit directement dans lzs dossiers ?
PMEmail Poster
Top
Toutwee  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 29 Mars 2017 à 17h45
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 2
Membre n° : 13 806
Inscrit le : 27 Mars 2017
-

-



En effet, c'était un mod que j'avais installé avant la mise à jour qui faisait ça. Je pensais qu'en desinstallant le jeu les mods seraient desinstallés également.

Merci pour ta réponse !
PMEmail Poster
Top
kingzcq  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 16 Octobre 2017 à 6h40
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 9
Membre n° : 13 831
Inscrit le : 06 Juin 2017
-

-



C'est aussi un problème de MOD, ce qui est vraiment ennuyeux
:arg:


--------------------
Page Mon personnelle: jiyu ACP,Aluminum Composite Panel
PMEmail PosterUsers Website
Top
colonel81  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 16 Octobre 2017 à 7h30
Quote Post


Colonel Of The Dead



********

Groupe : Laborantin
Messages : 2 390
Membre n° : 7 702
Inscrit le : 24 Juin 2007
-

-



Mars octobre il vaudrait mieux recréé un topic là on arrive pas à suivre ta problématique 8)


--------------------
quand la musique est bonne!

"quand la music est bonne ! Bonne Bonne Bonne, quand le colo deconne ! Conne Conne Conne ! C'est sous TS que çà grogne ! Grogne Grogne Grogne ! Des que Cooolooooo BOURdoonnnneee...." by almanare
PMEmail Poster
Top
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.01651 secondes avec 4 requêtes