Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Mercredi, 12 Septembre 2018 14:46 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
CCC annoncé 26-28 octobre
  Civfr.com -> Mods qui ne font pas effet
m?moriser la page dans un cookie


  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Mods qui ne font pas effet
Gaalaad  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 17 Juin 2018 à 10h49
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 4
Membre n° : 13 988
Inscrit le : 17 Juin 2018
Pratique : Pbem Civ6

-



Salut a tous , j'ai installé Civilisation VI depuis quelques temps et j'ai vite voulus installer le mod Yet (not) another Map Packs.6.3.
Apres l'avoir bien installé dans Document-->My Games-->Sid Meier's Civilisation VI-->Mods et avoir bien coché "activer le mod" je me suis rendus compte qu'il n'etait pas dans le menus "carte" dans le parametrage avancé et qu'il n'etais pas mis en place dans mes parties .
Après avoir énormément recherché sur internet je pense avoir trouvé la raison du problème , en allant dans Document-->My Games-->Sid Meier's Civilisation VI-->Logs-->Modding , j'ai pus constater que tout allais bien sauf 2 lignes :
[...]
[219206.293] Status: Mod Selection Service missing. Skipping.
[...]
[219206.293] Status: User Data Service missing. Skipping.
[...]
J'espère énormément recevoir de votre aide,
Merci d'avance
PMEmail Poster
Top
colonel81  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 18 Juin 2018 à 10h22
Quote Post


Colonel Of The Dead



********

Groupe : Admin
Messages : 2 651
Membre n° : 7 702
Inscrit le : 24 Juin 2007
-

-



tu as installé le mod via quel lien ?


--------------------
quand la musique est bonne!

"quand la music est bonne ! Bonne Bonne Bonne, quand le colo deconne ! Conne Conne Conne ! C'est sous TS que çà grogne ! Grogne Grogne Grogne ! Des que Cooolooooo BOURdoonnnneee...." by almanare
PMEmail Poster
Top
Gaalaad  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 18 Juin 2018 à 16h01
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 4
Membre n° : 13 988
Inscrit le : 17 Juin 2018
Pratique : Pbem Civ6

-



QUOTE (colonel81 @ Lundi 18 Juin 2018 à 10h22)
tu as installé le mod via quel lien ?
PMEmail Poster
Top
colonel81  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 18 Juin 2018 à 20h06
Quote Post


Colonel Of The Dead



********

Groupe : Admin
Messages : 2 651
Membre n° : 7 702
Inscrit le : 24 Juin 2007
-

-



essaye ce lien : https://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=871861883 (desinstalle celui que tu as mis) et désactive toutes les dlc et autre mod ;)


--------------------
quand la musique est bonne!

"quand la music est bonne ! Bonne Bonne Bonne, quand le colo deconne ! Conne Conne Conne ! C'est sous TS que çà grogne ! Grogne Grogne Grogne ! Des que Cooolooooo BOURdoonnnneee...." by almanare
PMEmail Poster
Top
Gaalaad  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 19 Juin 2018 à 13h52
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 4
Membre n° : 13 988
Inscrit le : 17 Juin 2018
Pratique : Pbem Civ6

-



QUOTE (colonel81 @ Lundi 18 Juin 2018 à 20h06)
essaye ce lien : https://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=871861883 (desinstalle celui que tu as mis) et désactive toutes les dlc et autre mod ;)

Cela ne marche toujours pas , je n'ai pas une version officielle du jeu
PMEmail Poster
Top
colonel81  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 19 Juin 2018 à 15h47
Quote Post


Colonel Of The Dead



********

Groupe : Admin
Messages : 2 651
Membre n° : 7 702
Inscrit le : 24 Juin 2007
-

-



ah le problème est que les maj des mod sont sur le workshop :doute: depuis qu'ils ont ouvert cette option donc c'est assez chaud de trouver les modules a jour autre part sachant que a chaque patch y a des correctifs :'(


--------------------
quand la musique est bonne!

"quand la music est bonne ! Bonne Bonne Bonne, quand le colo deconne ! Conne Conne Conne ! C'est sous TS que çà grogne ! Grogne Grogne Grogne ! Des que Cooolooooo BOURdoonnnneee...." by almanare
PMEmail Poster
Top
Gaalaad  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 20 Juin 2018 à 16h20
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 4
Membre n° : 13 988
Inscrit le : 17 Juin 2018
Pratique : Pbem Civ6

-



QUOTE (colonel81 @ Mardi 19 Juin 2018 à 15h47)
ah le problème est que les maj des mod sont sur le workshop :doute: depuis qu'ils ont ouvert cette option donc c'est assez chaud de trouver les modules a jour autre part sachant que a chaque patch y a des correctifs :'(

Je ne pense pas que la version du mod soit le problème puisque meme les mods et dlc présent de base dans le jeux ne s'activent pas quand je les cochent
Je pense plutot que le problème vient de ce que j'ai ennoncé auparavant dans le message de base
PMEmail Poster
Top
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.01808 secondes avec 4 requêtes