Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Mercredi, 12 Septembre 2018 14:46 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
CCC annoncé 26-28 octobre
  Civfr.com -> beaucoup ou pas beaucoup de bug
m?moriser la page dans un cookie


Pages : (2) [1] 2   ( Aller vers premier message non lu ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> beaucoup ou pas beaucoup de bug, trop de bug (ryan )
 
est que tu est satisfait des bug sur civ4 ?
oui moi j aime bien les bug tous les 30 mn [ 0 ]  [0.00%]
non sa me derange ...! [ 3 ]  [16.67%]
oui sa me permet de me reposer comme ca ...! [ 4 ]  [22.22%]
sa me derange pas j ai l abitude [ 3 ]  [16.67%]
pas assez de bug encore svp ...! [ 8 ]  [44.44%]
Total des votes: 18
Les invités ne peuvent pas voter 
ryanbruno54  Hors ligne
Ecrit le Samedi 03 Décembre 2005 à 12h08
Quote Post


Fondateur de la langue RyanBrunienne, Grand Philosophe



********

Groupe : Membres
Messages : 1 745
Membre n° : 1 805
Inscrit le : 17 Avril 2005






(IMG:http://img395.imageshack.us/img395/9875/009jpg9qs.jpg) trop de bug ou pas assez ?


salut moi j aime bien les bug sur civ4 sa nous permet de nous reposser les yeux retour au bureau non je rigolle j 'en ai marre...! vote bien ...! :guitare:


--------------------
heu le seul l 'unique ryanbruno francais pour vous servir!!!!!.. oh ont peut cliquer ici ..!clic pas la t fou
PMEmail PosterUsers WebsiteAOLMSN
Top
Jacktherabbit  Hors ligne
Ecrit le Samedi 03 Décembre 2005 à 13h40
Quote Post


Favicon d'or



********

Groupe : Grands Anciens
Messages : 8 191
Membre n° : 1 035
Inscrit le : 27 Octobre 2004






Une seule fois le jeu à freezé me forçant à un reboot sauvage, sinon à part quelques bugs graphiques sur les unités navales et dans l'affichage du texte (ce qui ne fait vraiment pas sérieux) pas vu de bugs.


--------------------
Grand festival du film de Civfr : La sélection officielle et la finale

As you reach the border to the unknown land
Or when you are visited by the great lord of darkness
Take your time, have in mind and remember
This is not supposed to be a comfortable land...
PMUsers Website
Top
ryanbruno54  Hors ligne
Ecrit le Samedi 03 Décembre 2005 à 14h26
Quote Post


Fondateur de la langue RyanBrunienne, Grand Philosophe



********

Groupe : Membres
Messages : 1 745
Membre n° : 1 805
Inscrit le : 17 Avril 2005






ta de la chance toi ...! la sa vien encore de bugger bon je recommence avec la save ...! :guitare:


--------------------
heu le seul l 'unique ryanbruno francais pour vous servir!!!!!.. oh ont peut cliquer ici ..!clic pas la t fou
PMEmail PosterUsers WebsiteAOLMSN
Top
Tboh  Hors ligne
Ecrit le Samedi 03 Décembre 2005 à 15h30
Quote Post


Second de la ligue



********

Groupe : Webmestre
Messages : 19 762
Membre n° : 7
Inscrit le : 02 Avril 2004






jamais eu de plantées :D

:tboh2:


--------------------
les finances publiques doivent être saines, le budget doit être équilibré, la dette publique doit être réduite, l'arrogance de l'administration doit être combattue et contrôlée, et l'aide aux pays étrangers doit être diminuée. de peur que rome ne tombe en faillite. la population doit encore apprendre à travailler au lieu de vivre de l'aide publique.

Cicéron -55
PMEmail PosterMSN
Top
niluge  
Ecrit le Samedi 03 Décembre 2005 à 16h09
Quote Post


Unregistered















Je vais être hyper méchante (comme d'hab :applau2: :boulet2: ) mais...Firaxis-Take 2 ont été malhonnêtes.

Sur mon PC portable, j'avais la configuration minimale indiquée sur la boîte du jeu : 256 Mo de RAM, un processeur à 1,7 Ghz (pour ne prendre que ces éléments là).

Même sur une carte "tiny" (minuscule), avec 256 Mo, ça ne passe pas. Sid, lors de sa visite à la FNAC, a sorti que le jeu n'est pas jouable sur carte grande avec 256 Mo de RAM. Bien sûr, en configuration minimale, on ne peut exiger cela...Mais en "tiny"...ça tournait pas non plus sur mon PC : une minute par tour, le système qui n'en peux plus de ramer...

Mercredi, je passe à 512 Mo sur mon PC : le jeu tourne nickel depuis :bravo1: ! Donc...qu'est ce que ça coute à Firaxis-Take2 de dire la vérité :doute2: ? J'ai racheté une barette de mémoire à 40 euros, dont j'avais par ailleurs besoin pour d'autres applications sur mon PC (Autocad, Mapinfo pour faire de la cartographie et du dessin d'archi...). Franchement...c'est pas l'investissement du siècle.

Franchement : les buggs, c'est le pain quotidien des "primo-acheteurs" de jeux videos. Qui a un peu d'expérience en la matière sait ce qu'il risque en achetant un jeu video dès le jour de sa sortie...

Maintenant...je n'apprécie pas des masses qu'un éditeur soit aussi "léger" sur les informations portant sur la configuration minimale.

:niluge: smacks :niluge:
Top
Jacktherabbit  Hors ligne
Ecrit le Samedi 03 Décembre 2005 à 16h51
Quote Post


Favicon d'or



********

Groupe : Grands Anciens
Messages : 8 191
Membre n° : 1 035
Inscrit le : 27 Octobre 2004






Je suis quand même surpris que tu sois arrivée à faire tourner correctement MapInfo avec seulement 256 Mb de RAM :arg:


--------------------
Grand festival du film de Civfr : La sélection officielle et la finale

As you reach the border to the unknown land
Or when you are visited by the great lord of darkness
Take your time, have in mind and remember
This is not supposed to be a comfortable land...
PMUsers Website
Top
niluge  
Ecrit le Samedi 03 Décembre 2005 à 18h01
Quote Post


Unregistered















QUOTE (Jacktherabbit @ Samedi 03 Décembre 2005 16h51)
Je suis quand même surpris que tu sois arrivée à faire tourner correctement MapInfo avec seulement 256 Mb de RAM :arg:

Mapinfo est pas spécialement gourmand :bravo1: en RAM. J'ai par exemple une base de données départementales de 40000 enseignes commerciales sur mon PC...et ça fonctionnait sans aucun problème en 256 Mo lors des requetes SQL.

Pour Autocad et Photoshop, ça dépend du nombre de couches, masques mais...ça tournait aussi très bien, généralement

Maintenant que je suis à 512 Mo (la semaine prochaine à 1024 Mo : le revendeur avait pas de 2ème barette pour mon PC :benou:), tout tourne impeccablement.

:niluge: smacks :niluge:

Top
ThoMeuhGal  Hors ligne
Ecrit le Samedi 03 Décembre 2005 à 18h15
Quote Post


Le Fort



****

Groupe : Membres
Messages : 126
Membre n° : 2 634
Inscrit le : 05 Novembre 2005






Moi j'aime bien les bugs dans les choix de réponse des sondages de ryan :D
PMEmail Poster
Top
ryanbruno54  Hors ligne
Ecrit le Samedi 03 Décembre 2005 à 21h46
Quote Post


Fondateur de la langue RyanBrunienne, Grand Philosophe



********

Groupe : Membres
Messages : 1 745
Membre n° : 1 805
Inscrit le : 17 Avril 2005






enfin on y arrive d 'autre personne aime bien les bug ....? :guitare:


--------------------
heu le seul l 'unique ryanbruno francais pour vous servir!!!!!.. oh ont peut cliquer ici ..!clic pas la t fou
PMEmail PosterUsers WebsiteAOLMSN
Top
Atlante  Hors ligne
Ecrit le Samedi 03 Décembre 2005 à 21h48
Quote Post


Le Terrible



***

Groupe : Membres
Messages : 72
Membre n° : 3 072
Inscrit le : 29 Novembre 2005






Moi j'ai joué à SWG, alors vous savez les bugs... :lol: Ca dépayse pas trop comme ça.


--------------------
Anciennement Bobley Ponge.
PMEmail Poster
Top
SophII  Hors ligne
Ecrit le Dimanche 04 Décembre 2005 à 2h26
Quote Post


Rebelle à ses heures perdues.



********

Groupe : Membres
Messages : 2 361
Membre n° : 2 522
Inscrit le : 30 Octobre 2005






pas assez de bug encore svp ...! :lol:


--------------------
Traductrice pour chars d'assaut

Le Spore c'est bon pour la santé ;)
PMUsers Website
Top
skeksis  Hors ligne
Ecrit le Dimanche 04 Décembre 2005 à 11h52
Quote Post


chui aware !



********

Groupe : Membres
Messages : 2 487
Membre n° : 83
Inscrit le : 11 Mai 2004






QUOTE (SophII @ Dimanche 04 Décembre 2005 02h26)
pas assez de bug encore svp ...! :lol:

Vivement le prochain patch pour rajouter plein de bug :lol:


--------------------
C'est la cerise qui fait déborder le vase.
PMEmail Poster
Top
Jacktherabbit  Hors ligne
Ecrit le Dimanche 04 Décembre 2005 à 12h20
Quote Post


Favicon d'or



********

Groupe : Grands Anciens
Messages : 8 191
Membre n° : 1 035
Inscrit le : 27 Octobre 2004






QUOTE (niluge @ Samedi 03 Décembre 2005 18h01)
Mapinfo est pas spécialement gourmand :bravo1: en RAM. J'ai par exemple une base de données départementales de 40000 enseignes commerciales sur mon PC...et ça fonctionnait sans aucun problème en 256 Mo lors des requetes SQL.

Les SIG qu'on utilise au taf sont nettement plus exigeants que ça. On utilise des bécanes avec 2 Gb de RAM.


--------------------
Grand festival du film de Civfr : La sélection officielle et la finale

As you reach the border to the unknown land
Or when you are visited by the great lord of darkness
Take your time, have in mind and remember
This is not supposed to be a comfortable land...
PMUsers Website
Top
niluge  
Ecrit le Dimanche 04 Décembre 2005 à 13h55
Quote Post


Unregistered















QUOTE (Jacktherabbit @ Dimanche 04 Décembre 2005 12h20)
QUOTE (niluge @ Samedi 03 Décembre 2005 18h01)
Mapinfo est pas spécialement gourmand :bravo1: en RAM. J'ai par exemple une base de données départementales de 40000 enseignes commerciales sur mon PC...et ça fonctionnait sans aucun problème en 256 Mo lors des requetes SQL.

Les SIG qu'on utilise au taf sont nettement plus exigeants que ça. On utilise des bécanes avec 2 Gb de RAM.

Vous tournez avec quoi :doute2: ? Geoconcept ? Arcview ?

:niluge: smacks :niluge:
Top
Jacktherabbit  Hors ligne
Ecrit le Dimanche 04 Décembre 2005 à 14h07
Quote Post


Favicon d'or



********

Groupe : Grands Anciens
Messages : 8 191
Membre n° : 1 035
Inscrit le : 27 Octobre 2004






Ni l'un ni l'autre. Ceux qu'on utilise a été développé par et pour le ministère de l'agriculture.


--------------------
Grand festival du film de Civfr : La sélection officielle et la finale

As you reach the border to the unknown land
Or when you are visited by the great lord of darkness
Take your time, have in mind and remember
This is not supposed to be a comfortable land...
PMUsers Website
Top
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Pages : (2) [1] 2  Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.02035 secondes avec 4 requêtes