Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Jeudi, 31 Août 2017 15:54 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
GOTM de septembre un jour en avance
  Civfr.com -> Au secours
m?moriser la page dans un cookie


  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Au secours, probleme de connection en multi
holocanthe  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 14 Septembre 2005 à 18h12
Quote Post


Poisson Pané

Champion du GOTM 2005, Vainqueur GOTM 06/07, 11/07, 08/08, 03/09, 2e du classement glissant GOTM

********

Groupe : Membres
Messages : 14 410
Membre n° : 1 279
Inscrit le : 14 Décembre 2004
-

-



QUOTE (Eyden)
Hm j'ai comme qui dirait un p'tit problème.... avec 2 de mes amis on a décidé de joeur a civ3.. on installe, conquest, meme patch etc... tout va bien jusqu'a ce que.. Quelqu'un host (la meme personne a chaque fois, les 2a utres arrivant pas a hoster) on se co et tout, et sur l'écran avec choix de la civilization / paramètre, le 3 ème a venir n'arrive jamais a se connecter... (il reste sur "connexion en cours" et civ3 fini par buger) on a essayé 2 par 2 .. et aucuns problèmes .... un peu d'aide ? ^^


--------------------
Pomacanthidae Euxiphipops Xanthometopon
PMEmail Poster
Top
holocanthe  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 14 Septembre 2005 à 18h17
Quote Post


Poisson Pané

Champion du GOTM 2005, Vainqueur GOTM 06/07, 11/07, 08/08, 03/09, 2e du classement glissant GOTM

********

Groupe : Membres
Messages : 14 410
Membre n° : 1 279
Inscrit le : 14 Décembre 2004
-

-



Quels types de connections avez-vous, notamment certains ont-ils un routeur ? Les routeurs créent souvent des incompatibilités entre joueurs :(



--------------------
Pomacanthidae Euxiphipops Xanthometopon
PMEmail Poster
Top
Eyden  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 14 Septembre 2005 à 18h24
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 2
Membre n° : 2 352
Inscrit le : 14 Septembre 2005






On a tous les 3 une connexion adsl (free/cegetel/wanadoo.. même si ca doit pas changer grand chose) et j'ai un routeur... mais c'est un peu bizarre... ca voudrait dire que je suis incompatible avec un d'eux ? Si oui.. qu'estc-e que je peux y faire ?
PMEmail Poster
Top
holocanthe  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 14 Septembre 2005 à 18h29
Quote Post


Poisson Pané

Champion du GOTM 2005, Vainqueur GOTM 06/07, 11/07, 08/08, 03/09, 2e du classement glissant GOTM

********

Groupe : Membres
Messages : 14 410
Membre n° : 1 279
Inscrit le : 14 Décembre 2004
-

-



Si c'est toi qui hoste actuellement, il faut que ce soit un des deux autres qui règle son parefeu (ouverture des ports) afin de pouvoir hoster à ta place. Et normalement, vous pourrez jouer ensemble :doute:


--------------------
Pomacanthidae Euxiphipops Xanthometopon
PMEmail Poster
Top
Eyden  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 14 Septembre 2005 à 18h30
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 2
Membre n° : 2 352
Inscrit le : 14 Septembre 2005






c'est pas moi qui host.... et on a tous nos pare feu éteint
PMEmail Poster
Top
holocanthe  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 14 Septembre 2005 à 18h41
Quote Post


Poisson Pané

Champion du GOTM 2005, Vainqueur GOTM 06/07, 11/07, 08/08, 03/09, 2e du classement glissant GOTM

********

Groupe : Membres
Messages : 14 410
Membre n° : 1 279
Inscrit le : 14 Décembre 2004
-

-



Même celui intégré à XP ? (c'est un oubli assez courant).

Sinon à part une incompatibilité entre vous, je ne vois pas (vous avez bien tous les 3, le patch 1.22 full ?).


--------------------
Pomacanthidae Euxiphipops Xanthometopon
PMEmail Poster
Top
Jacktherabbit  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 14 Septembre 2005 à 18h43
Quote Post


Favicon d'or



********

Groupe : Grands Anciens
Messages : 8 191
Membre n° : 1 035
Inscrit le : 27 Octobre 2004






Si il y a deux routeurs, ça risque de compliquer grandement l'affaire.


--------------------
Grand festival du film de Civfr : La sélection officielle et la finale

As you reach the border to the unknown land
Or when you are visited by the great lord of darkness
Take your time, have in mind and remember
This is not supposed to be a comfortable land...
PMUsers Website
Top
Xavier  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 14 Septembre 2005 à 21h19
Quote Post


Coeur de Lion



******

Groupe : Le clan [PAF]
Messages : 429
Membre n° : 203
Inscrit le : 08 Juillet 2004






QUOTE
Si il y a deux routeurs, ça risque de compliquer grandement l'affaire.

Exactement 2 personnes qui ont un routeur ne peuvent pas jouer ou en tous cas ils ont très peu de chance d'y arriver :doute: .
Ou alors vous pouvez faire une partie en LAN mais c'est compliquer j'ai deja essayer :lol:
PMEmail Poster
Top
Jacktherabbit  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 15 Septembre 2005 à 10h57
Quote Post


Favicon d'or



********

Groupe : Grands Anciens
Messages : 8 191
Membre n° : 1 035
Inscrit le : 27 Octobre 2004






Il y a le VPN de Sanmilie qui permet de résoudre le pb.


--------------------
Grand festival du film de Civfr : La sélection officielle et la finale

As you reach the border to the unknown land
Or when you are visited by the great lord of darkness
Take your time, have in mind and remember
This is not supposed to be a comfortable land...
PMUsers Website
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.01805 secondes avec 4 requêtes