Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Lundi, 11 Décembre 2017 02:06 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
oui sur steam et sur des serveurs non officiels
 
m?moriser la page dans un cookie
Consulter les fiches des joueurs
  accueil  Liste des GOTM  Fiches Joueurs  Règlement


Civilization VI





Kyyreld

 

Recherche du joueur :       




Palmarès du joueur

18e du GOTM Civ VI 2016 au classement annuel

21e du GOTM Civ V 2012 au classement annuel

11e du GOTM Civ V 2011 au classement annuel

15e du GOTM Civ V 2010 au classement annuel

54e du GOTM civ IV 2008 au classement annuel

50e du GOTM civ IV 2007 au classement annuel

10e du GOTM civ IV au classement glissant degressif





Classements championnats en cours

23e du Défi découverte Civ VI au classement general

33e du GOTM Civ VI au classement glissant degressif





Meilleurs classements réalisés

15e du Défi découverte Civ VI au classement general pendant 1 épreuves

15e du Défi découverte Civ VI au classement glissant pendant 1 épreuves

13e du GOTM Civ VI au classement annuel pendant 1 épreuves

13e du GOTM Civ VI au classement glissant degressif pendant 1 épreuves

Leader du GOTM Civ V au classement annuel pendant 2 épreuves

9e du GOTM civ IV au classement annuel pendant 1 épreuves

10e du GOTM civ IV au classement glissant degressif pendant 1 épreuves

17e du Championnat OS CiV IV au Classement championnat open pendant 7 épreuves



 

Résultats épreuve par épreuve




Liste des épreuves de l'année 2016


21e du 7eme Défi

15e du 6eme Défi

20e du 5eme Défi

32e du 4eme Défi

31e du 3eme Défi

26e du 2eme Défi

19e du 1er Défi

16e du GOTM décembre 2016

13e du GOTM Novembre 2016




Liste des épreuves de l'année 2012


18e du GOTM Mai 2012

15e du GOTM Avril 2012

9e du GOTM Mars 2012

16e du GOTM Fevrier 2012

14e du GOTM Janvier 2012




Liste des épreuves de l'année 2011


12e du GOTM Décembre 2011

14e du GOTM Novembre 2011

13e du GOTM Octobre 2011

12e du GOTM Septembre 2011

9e du GOTM Juillet aout 2011

15e du GOTM Juin 2011

18e du GOTM Mai 2011

15e du GOTM Avril 2011

24e du GOTM Mars 2011

18e du GOTM février 2011

999e du GOTM CIV4 - 03/2011




Liste des épreuves de l'année 2010


20e du GOTM Novembre 2010

6e du GOTM Septembre 2010

6e du GOTM Mai 2010

12e du GOTM Mi-Avril 2010




Liste des épreuves de l'année 2009


17e du 4ème Match

19e du 3ème Match

32e du 2ème Match

27e du 1er Match




Liste des épreuves de l'année 2008


30e du GOTM Janvier 2008




Liste des épreuves de l'année 2007


13e du GOTM Novembre 2007


 



 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.76898 secondes avec 5 requêtes