Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Lundi, 02 Octobre 2017 10:34 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
Je vous oublie pas mais le week end fut assez
 
m?moriser la page dans un cookie
Consulter les fiches des joueurs
  accueil  Liste des GOTM  Fiches Joueurs  Règlement


Civilization VI
GOTM Civ VI
  Nom Période Annonce Discussions Rendre une sauvegarde Classement de l'épreuve Classements du championnat
 Gotm Octobre 2k17
Gotm Octobre 2k17
 du 2007-01-01 au 2007-12-31 Annonce  discussions  il faut une inscription validée  Classement de l'épreuve

 épreuve en cours
 GOTM septembre
GOTM septembre
 du 2017-08-31 au 0000-00-00 Annonce  discussions  tournoi terminé  Classement de l'épreuve

ophir
 Classements du championnat
Leader : ophir





sirnichou

 

Recherche du joueur :       




Palmarès du joueur

Champion du GOTM Civ V 2013 au classement annuel

du GOTM Civ V 2012 au classement annuel

5e du GOTM Civ V 2011 au classement annuel

7e du GOTM Civ V au classement glissant degressif

5e du GOTM civ IV 2009 au classement annuel

Champion du GOTM civ IV 2008 au classement annuel

23e du GOTM civ IV 2007 au classement annuel

36e du GOTM civ IV au classement glissant degressif





Classements championnats en cours

 Ne participe pas aux championnats actuels



Meilleurs classements réalisés

Leader du GOTM Civ V au classement annuel pendant 12 épreuves

Leader du GOTM Civ V au classement glissant degressif pendant 9 épreuves

Leader du GOTM civ IV au classement annuel pendant 9 épreuves

Leader du GOTM civ IV au classement glissant degressif pendant 15 épreuves

12e du Championnat OS CiV IV au Classement championnat open pendant 7 épreuves



 

Résultats épreuve par épreuve




Liste des épreuves de l'année 2014


4e du GOTM Décembre 2014

du GOTM Juin 2014

du GOTM Avril 2014

7e du GOTM Mars 2014

5e du GOTM janvier 2014




Liste des épreuves de l'année 2013


Vainqueur du GOTM Decembre 2013

7e du GOTM Novembre 2013

7e du GOTM Octobre 2013

du GOTM Septembre 2013

4e du GOTM Eté 2013

du GOTM Juin 2013

Vainqueur du GOTM Mai 2013

Vainqueur du GOTM Avril 2013

Vainqueur du GOTM Février 2013

Vainqueur du GOTM Janvier 2013




Liste des épreuves de l'année 2012


5e du GOTM Civ5 Decembre 2012

5e du Dr Catherine

Vainqueur du GOTM Octobre 2012

du GOTM Septembre 2012

5e du GOTM été 2012

Vainqueur du GOTM Juin 2012

6e du GOTM Avril 2012

7e du GOTM Mars 2012

4e du GOTM Fevrier 2012

Vainqueur du GOTM Janvier 2012




Liste des épreuves de l'année 2011


6e du GOTM Décembre 2011

du GOTM Novembre 2011

du GOTM Octobre 2011

Vainqueur du GOTM Septembre 2011

du GOTM Juillet aout 2011

du GOTM Juin 2011

du GOTM Mai 2011




Liste des épreuves de l'année 2009


4e du GOTM Juin 09

du GOTM Mai 2009

du GOTM Avril 09

4e du GOTM Mars 2009

du GOTM Février 2009

du 4ème Match

15e du 3ème Match

7e du 2ème Match

13e du 1er Match




Liste des épreuves de l'année 2008


Vainqueur du GOTM Décembre 2008

Vainqueur du GOTM Novembre 2008

Vainqueur du GOTM Octobre 2008

6e du GOTM Septembre 2008

du GOTM Août 2008

du GOTM Juillet 2008

4e du GOTM Juin 2008

du GOTM Mai 08

du GOTM Avril 2008

Vainqueur du GOTM Mars 2008

10e du GOTM Février 2008

5e du GOTM Janvier 2008




Liste des épreuves de l'année 2007


4e du GOTM Décembre 2007


 



 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.68171 secondes avec 5 requêtes