Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Lundi, 02 Octobre 2017 10:34 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
Je vous oublie pas mais le week end fut assez
 
m?moriser la page dans un cookie
Consulter les fiches des joueurs
  accueil  Liste des GOTM  Fiches Joueurs  Règlement


Civilization VI
GOTM Civ VI
  Nom Période Annonce Discussions Rendre une sauvegarde Classement de l'épreuve Classements du championnat
 Gotm Octobre 2k17
Gotm Octobre 2k17
 du 2007-01-01 au 2007-12-31 Annonce  discussions  il faut une inscription validée  Classement de l'épreuve

 épreuve en cours
 GOTM septembre
GOTM septembre
 du 2017-08-31 au 0000-00-00 Annonce  discussions  tournoi terminé  Classement de l'épreuve

ophir
 Classements du championnat
Leader : ophir





Tirailleur

 

Recherche du joueur :       




Palmarès du joueur

5e du GOTM Civ VI 2016 au classement annuel

37e du GOTM Civ V 2011 au classement annuel

7e du GOTM Civ V 2010 au classement annuel

31e du GOTM civ IV 2008 au classement annuel

65e du GOTM civ IV 2006 au classement annuel





Classements championnats en cours

8e du GOTM Civ VI 2017 au classement annuel

9e du GOTM Civ VI au classement glissant degressif





Meilleurs classements réalisés

du GOTM Civ VI au classement annuel pendant 2 épreuves

du GOTM Civ VI au classement glissant degressif pendant 1 épreuves

Leader du GOTM Civ V au classement annuel pendant 1 épreuves

22e du GOTM civ IV au classement annuel pendant 1 épreuves

22e du GOTM civ IV au classement glissant degressif pendant 1 épreuves



 

Résultats épreuve par épreuve




Liste des épreuves de l'année 2017


du GOTM Février 2017

du GOTM Janvier 2017




Liste des épreuves de l'année 2016


du GOTM décembre 2016




Liste des épreuves de l'année 2011


16e du GOTM février 2011

999e du GOTM Janvier 2011




Liste des épreuves de l'année 2010


7e du GOTM Decembre 2010




Liste des épreuves de l'année 2008


5e du GOTM Juillet 2008




Liste des épreuves de l'année 2006


20e du GOTM Août 2006


 



 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.67694 secondes avec 5 requêtes