Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Lundi, 02 Octobre 2017 10:34 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
Je vous oublie pas mais le week end fut assez
 
m?moriser la page dans un cookie
Consulter les fiches des joueurs
  accueil  Liste des GOTM  Fiches Joueurs  Règlement


Civilization VI
GOTM Civ VI
  Nom Période Annonce Discussions Rendre une sauvegarde Classement de l'épreuve Classements du championnat
 Gotm Octobre 2k17
Gotm Octobre 2k17
 du 2007-01-01 au 2007-12-31 Annonce  discussions  il faut une inscription validée  Classement de l'épreuve

 épreuve en cours
 GOTM septembre
GOTM septembre
 du 2017-08-31 au 0000-00-00 Annonce  discussions  tournoi terminé  Classement de l'épreuve

ophir
 Classements du championnat
Leader : ophir





fanchik

 

Recherche du joueur :       




Palmarès du joueur

Champion du GOTM Civ VI 2016 au classement annuel

4e du GOTM Civ V 2013 au classement annuel

4e du GOTM Civ V 2012 au classement annuel

5e du GOTM Civ V 2011 au classement annuel

15e du GOTM Civ V 2010 au classement annuel

du GOTM Civ V au classement glissant degressif





Classements championnats en cours

13e du Défi découverte Civ VI au classement general

du GOTM Civ VI 2017 au classement annuel

du GOTM Civ VI au classement glissant degressif





Meilleurs classements réalisés

11e du Défi découverte Civ VI au classement general pendant 1 épreuves

8e du Défi découverte Civ VI au classement glissant pendant 1 épreuves

Leader du GOTM Civ VI au classement annuel pendant 1 épreuves

Leader du GOTM Civ VI au classement glissant degressif pendant 3 épreuves

Leader du GOTM Civ V au classement annuel pendant 2 épreuves



 

Résultats épreuve par épreuve




Liste des épreuves de l'année 2017


du GOTM Juillet 2017

du GOTM Mars 2017

Vainqueur du GOTM Février 2017

5e du GOTM Janvier 2017




Liste des épreuves de l'année 2016


4e du 8eme Défi

du 6eme Défi

8e du 5eme Défi

23e du 4eme Défi

17e du 3eme Défi

Vainqueur du GOTM décembre 2016

5e du GOTM Novembre 2016




Liste des épreuves de l'année 2014


du GOTM Décembre 2014

du GOTM Novembre 2014

du GOTM Octobre 2014

Vainqueur du GOTM Septembre 2014

du GOTM été 2014

5e du GOTM Juin 2014

8e du GOTM Mai 2014

12e du GOTM Avril 2014

15e du GOTM Mars 2014

5e du GOTM Février 2014

8e du GOTM janvier 2014




Liste des épreuves de l'année 2013


6e du GOTM Octobre 2013

5e du GOTM Septembre 2013

5e du GOTM Eté 2013

5e du GOTM Juin 2013

du GOTM Mai 2013

4e du GOTM Avril 2013

4e du GOTM Mars 2013

4e du GOTM Février 2013

du GOTM Janvier 2013




Liste des épreuves de l'année 2012


9e du GOTM Civ5 Decembre 2012

7e du Dr Catherine

du GOTM Octobre 2012

4e du GOTM Septembre 2012

4e du GOTM été 2012

du GOTM Juin 2012

Vainqueur du GOTM Mai 2012

7e du GOTM Avril 2012

4e du GOTM Mars 2012

10e du GOTM Fevrier 2012

7e du GOTM Janvier 2012




Liste des épreuves de l'année 2011


8e du GOTM Décembre 2011

4e du GOTM Novembre 2011

du GOTM Octobre 2011

7e du GOTM Septembre 2011

Vainqueur du GOTM Juillet aout 2011

6e du GOTM Juin 2011

10e du GOTM Mai 2011

12e du GOTM Avril 2011

11e du GOTM Mars 2011

12e du GOTM février 2011

17e du GOTM Janvier 2011

du GOTM Noël




Liste des épreuves de l'année 2010


19e du GOTM Decembre 2010


 



 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.76669 secondes avec 5 requêtes