Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Lundi, 11 Décembre 2017 02:06 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
oui sur steam et sur des serveurs non officiels
 
m?moriser la page dans un cookie
Consulter les fiches des joueurs
  accueil  Liste des GOTM  Fiches Joueurs  Règlement


Civilization VI





Obby

 

Recherche du joueur :       




Palmarès du joueur

du GOTM Civ V 2013 au classement annuel

5e du GOTM Civ V 2012 au classement annuel

Champion du GOTM Civ V 2011 au classement annuel

du GOTM Civ V 2010 au classement annuel

Champion du GOTM Civ V 2000 au classement annuel

du GOTM Civ V au classement glissant degressif

Champion du GOTM des ouf Civ 5 au classement general





Classements championnats en cours

 Ne participe pas aux championnats actuels



Meilleurs classements réalisés

Leader du GOTM Civ V au classement annuel pendant 12 épreuves

Leader du GOTM des ouf Civ 5 au classement general pendant 1 épreuves



 

Résultats épreuve par épreuve




Liste des épreuves de l'année 2014


Vainqueur du GOTM Décembre 2014

Vainqueur du GOTM Novembre 2014

Vainqueur du GOTM Octobre 2014

du GOTM Septembre 2014

Vainqueur du GOTM Mai 2014

4e du GOTM Avril 2014

du GOTM Mars 2014

du GOTM Février 2014

du GOTM janvier 2014




Liste des épreuves de l'année 2013


du GOTM Decembre 2013

Vainqueur du GOTM Novembre 2013

du GOTM Octobre 2013

Vainqueur du GOTM Septembre 2013

du GOTM Eté 2013

Vainqueur du GOTM Interlude 2013

4e du GOTM Juin 2013

5e du GOTM Avril 2013

du GOTM Février 2013

du GOTM Janvier 2013




Liste des épreuves de l'année 2012


4e du GOTM Civ5 Decembre 2012

du Dr Catherine

du GOTM Octobre 2012

6e du GOTM Septembre 2012

du GOTM été 2012

5e du GOTM Juin 2012

7e du GOTM Mai 2012

du GOTM Mars 2012

9e du GOTM Fevrier 2012

6e du GOTM Janvier 2012




Liste des épreuves de l'année 2011


du GOTM Décembre 2011

Vainqueur du GOTM Novembre 2011

9e du GOTM Octobre 2011

du GOTM Septembre 2011

du GOTM Juillet aout 2011

8e du GOTM Juin 2011

4e du GOTM Mai 2011

Vainqueur du GOTM Avril 2011

Vainqueur du GOTM Mars 2011

Vainqueur du GOTM février 2011

du GOTM Janvier 2011

du GOTM Noël

4e du Partie de ouf No1




Liste des épreuves de l'année 2010


du GOTM Decembre 2010




Liste des épreuves de l'année 2000


Vainqueur du GOTM Noël 2012


 



 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.79002 secondes avec 5 requêtes