Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Lundi, 11 Décembre 2017 02:06 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
oui sur steam et sur des serveurs non officiels
 
m?moriser la page dans un cookie
Consulter les fiches des joueurs
  accueil  Liste des GOTM  Fiches Joueurs  Règlement


Civilization VI





ThomasDeCabries

 

Recherche du joueur :       




Palmarès du joueur

22e du GOTM Civ VI 2016 au classement annuel

16e du GOTM Civ V 2012 au classement annuel

9e du GOTM Civ V 2011 au classement annuel

15e du GOTM Civ V 2010 au classement annuel

Champion du GOTM Civ V 2000 au classement annuel





Classements championnats en cours

36e du GOTM Civ VI au classement glissant degressif





Meilleurs classements réalisés

22e du GOTM Civ VI au classement annuel pendant 1 épreuves

22e du GOTM Civ VI au classement glissant degressif pendant 1 épreuves

Leader du GOTM Civ V au classement annuel pendant 2 épreuves



 

Résultats épreuve par épreuve




Liste des épreuves de l'année 2016


21e du GOTM décembre 2016




Liste des épreuves de l'année 2012


10e du GOTM Octobre 2012

13e du GOTM Mai 2012

11e du GOTM Mars 2012

12e du GOTM Fevrier 2012

11e du GOTM Janvier 2012




Liste des épreuves de l'année 2011


10e du GOTM Décembre 2011

9e du GOTM Novembre 2011

10e du GOTM Octobre 2011

6e du GOTM Septembre 2011

11e du GOTM Juillet aout 2011

11e du GOTM Juin 2011

17e du GOTM Mai 2011

du GOTM Avril 2011

18e du GOTM Mars 2011

14e du GOTM février 2011

999e du GOTM Janvier 2011

4e du GOTM Noël




Liste des épreuves de l'année 2010


16e du GOTM Decembre 2010




Liste des épreuves de l'année 2000


du GOTM Noël 2012


 



 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.70849 secondes avec 5 requêtes